Личный кабинет
Для авторизации введите логин и пароль, полученные вами при заключении договора с ООО “Судебная и негосударственная строительная экспертиза “ГАРАНТ-ЭКСПЕРТ”. После входа в систему вам станут доступны  все функции личного кабинета.
 

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я предоставляю согласие на обработку GARANT-EKSPERT.RU моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию , относящуюся к моей личности: адрес электронной почты и при необходимости свой контактный телефон.

В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг (проектирование, экспертиза и аудит любых строительных объектов), оказываемых на и посредством веб-сайта garant-ekspert.ru. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных GARANT-EKSPERT.RU не ограничено в применении способов их обработки. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости GARANT-EKSPERT.RU вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьим лицам, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Я осознаю, что регистрация на сайте означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

Обработка персональных данных осуществляется необходимыми способами в соответствии с целями предоставления услуг GARANT-EKSPERT.RU и в рамках ФЗ-152

Обращайтесь за бесплатной консультацией уже сегодня!